Bisbita Común (Anthus pratensis)

La Bisbita Común es un ave que nos visita en invierno, procedente del centro y norte de Europa donde cría en los prados.
Discreta, pasa el día buscando alimento en el suelo, en campos abiertos agrícolas o ganaderos y en zonas húmedas. Tiene la costumbre de reunirse en zonas de pastizal par dormir al anochecer, viéndose grandes grupos posados cerca del dormidero, que normalmente mantienen durante todo el invierno. Su nombre es onomatopéyico ya que al volar hace un bis-bis-bis a intervalos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Close

Naturaleza Para Todos

Web dedicada a la biodiversidad de la Península Ibérica

Naturaleza Para Todos © Copyright 2021. Todos los derechos reservados.
Close
Al aceptar o seguir navegando, usted acepta la política de cookies.    Más información
Privacidad