Andrena fulva

12-13 mm. Pequeña abeja solitaria de la familia Andrenidae; se distribuye por Europa; en la Península Ibérica está bien distribuida, con poca densidad, principalmente en bosques abiertos y pastizales secos. Es una abeja con dimorfismo sexual, el macho tiene vello anaranjado o amarillento, mientras que la hembra lo tiene anaranjado y más abundante, el vello anaranjado se circunscribe a las …

0